УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Пилы 8" станет новой "Бешеной"

КиноКомментарии: 1

Ремейк хоррора "Бешеная" великолепного Дэвида Кроненберга обзавелся первой актрисой в касте. И ей стала Лора Вандервурт, известная по сериалу "Укушенная", а также по прошлогодней "Пиле 8". Причем судя по всему, она исполнит главную роль.

Девушка по имени Роуз становится жертвой несчастного случая, и чудовищные шрамы меняют ее тело до неузнаваемости. Однако ее подвергают радикальной экспериментальной терапии с помощью стволовых клеток. Роуз вновь становится красавицей, однако вскоре выясняется, что за эту трансформацию придется заплатить неожиданную и высокую цену.

Режиссерское кресло делят сестры Джен и Сильвия Соска ("Американская Мэри"). Они же наравне с Джоном Сержем ("Смерть в колледже") выступают соавторами сценария.

Ранее сообщалось, что съемки стартуют в апреле, однако проект все еще находится в стадии пре-продакшна. По крайней мере, кастинг ведется, и то хорошо.

У ремейка уже есть дистрибьюторы в США и Великобритании, так что с прокатом проблем не должно возникнуть.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Жаль, что не Кэтрин Изабель, но Вандервурт тоже не самый плохой вариант.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!