ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Лось" Траволта превратился в "Фанатика" - первые кадры, постер, дата премьеры

КиноКомментарии: 3

Ранее этот проект проходил под названием "Лось" (Moose), а примечателен был не столько даже не участием в нем Джона Траволты, сколько тем, что режиссером фильма выступал лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст. Теперь, когда картина уже снята, она неожиданно сменила вывеску и стала называться "Фанатик" (The Fanatic). Мы все еще ждем трейлера, зато уже разжились первыми кадрами и официальным постером.

Потенциальным дистрибьюторам картину могли показать на кинорынке в Каннах, однако в последний момент этому воспротивился Траволта, которому, судя по всему, не понравился монтаж - было решено еще раз отредактировать уже отснятый и смонтированный материал. Покупатели все-таки в итоге нашлись - по крайней мере в США, где премьера состоится 16 августа.

В центре истории - безумный фанат кино по прозвищу Лось. Он помешан на известном актере боевиков, и с каждым днем эта одержимость усиливается. От простого преследования Лось переходит к более серьезным вещам и потихоньку начинает разрушать жизнь звезды.

Траволта играет как раз таки Лося, в то время как жертву его преследований воплотил на экране Девон Сава. Сценарий вдохновлен реальной истории фаната, много лет назад преследовавшего самого Дерста.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 26 мая 2019

    Вспомнилась песня "Айлавью" "Агаты Кристи". Тоже чувак из "любви" разрушает жизнь другого человека.

  • Пример Роба Зомби заразителен.Только Роб снимает гавно,ну посмотрим что Фред выдаст.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!