Новости

Новое промо блокбастера "Годзилла 2" представляет всех кайдзю (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 9

Технически это вроде как ТВ-спот, фактически - превью продолжительностью в минуту, под задорный рэп, наполненное экшен-сценами. В общем, если вы поклонник фильмов про громадных монстров-кайдзю - не пропустите. Черт, даже у меня, фанатом кайдзю не являющегося, появилось желание увидеть всю эту гигантомахию на большом экране.

Напомним, "Годзилла 2: Король монстров" (Godzilla: King of Monsters) - это сиквел "Годзиллы" 2014 года. Действие картины развернется спустя пять лет после показанных там событий.

О сюжете:

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В касте задействованы Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Брэдли Уитфорд ("Прочь"), Томас Миддлдитч ("Джоши"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц") и Чжан Цзыи ("Мемуары гейши").

Режиссер - Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь").

Российская премьера состоится уже 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Супер!Конечно в фильме нелогично абсолютно все как скажут некоторые-но очень очень жду!!! )))

    • Как раз таки "Годзилла" не позиционируется как кино на серьёзных щах, поэтому тут главное не логика, а зрелищность ;)

      • Вы в Тихом месте серьезность пытались увидеть?Это отлично снятый развлевательный ужастик не более )))

  • При чем здесь это? Если в фильме годзила будет с лёгкостью ломать бетонные дома, а потом не сможет проломить деревянный сарай - это будет нелогично; если в годзилу будут стрелять ракетами земля-воздух и ей будет хоть бы хны, а затем какой-нибудь фермер положит её выстрелом из дробовика - это будет нелогично, если люди будут прятаться в подземные бункеры, а гг полезет на пальму - это будет нелогично.

  •  Аноним | 26 мая 2019

    У произведения искусства - в данном случае кино - есть свои правила игры. У каждого кино они есть. Ну и нафига их нарушать?

  •  Аноним | 26 мая 2019

    Фильм же не интересует.

  • Черт, даже у меня, фанатом кайдзю не являющегося, появилось желание увидеть всю эту гигантомахию на большом экране.

    Точно такие же ощущения. ) Постараюсь на большом экране посмотреть. "Джона Уика", к сожалению, пропустила...

  • Рэпчик лишний, а вот ролик эпичненький!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!