ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Свежий кадр из анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы"

ТВКомментарии: 0

Журнал Empire поделился новым кадром из грядущей мульт-антологии Love, Death & Robots. Глядя на изображение, так сразу и не поймешь, что перед нами не кино. Создатели планируют показать разные виды анимации - от традиционного 2D до фотореалистичного 3D. И это должно быть круто.

Кроме того, в нашем распоряжении есть и парочка постеров. Правда, от первого они отличаются только цветом, но для полноты коллекции нельзя не выложить.

"Любовь, смерть и роботы" - детище стрим-сервиса Netflix, Тима Миллера ("Дэдпул") и его Blur Studio, а также Дэвида Финчера ("Бойцовский клуб", "Семь"). Впрочем, в проекте задействовано куда больше народу: студии, режиссеры и аниматоры со всего мира. В том числе и из России.

Антология будет состоять из 18 сегментов-короткометражек продолжительностью от 5 до 15 минут. Разнообразие будет и в жанрах - фантастика, фэнтези, ужасы, комедия. Общая продолжительность: более трех часов.

Полновесного синопсиса у антологии нет, но среди персонажей ожидаются разумные молочные продукты, солдаты-оборотни, дикие роботы, мусорные монстры, кибернетические охотники за головами, инопланетные пауки и даже кровожадные демоны из ада. Черный юмор прилагается. Словом, будет не до скуки.

Премьера состоится 15 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!