Новости

Ложный положительный результат - первый взгляд на новый триллер от A24

ТВКиноКомментарии: 0

Культовая студия A24 причастна к целому ряду заметных жанровых лент последнего времени, включая фильмы Ари Астера и Роберта Эггерса, поэтому ценители "продвинутого" хоррора следят за планами компании с большим интересом. Летом этого года выйдет новинка от A24 - триллер False Positive. Фильм станет эксклюзивом стриминг-сервиса Hulu, а премьера его запланирована на 25 июня 2021-го.

Режиссером и соавтором сценария выступает Джон Ли, до этого в основном трудившийся на ТВ. Есть подозрение, что у Ли в этом проекте больше технические функции, а про само кино лучше сказать - "фильм Иланы Глейзер". 33-летняя актриса ("Очень плохие девчонки") не только исполнила главную роль, но и помогала в написании сценария, а также выступает одним из продюсеров.

Компанию в кастинге Глейзер составили такие люди как Джастин Теру ("Американский психопат", "Девушка в поезде", сериал "Маньяк"), София Буш ("Попутчик" 2007 года), Гретхен Мол (сериал "Летящие сквозь ночь"), а также Пирс Броснан (экс-Джеймс Бонд, "Импульс", "Иностранец"). Последний сыграет загадочного и зловещего доктора, который "помогает" молодой паре забеременеть.

После многих месяцев безуспешных попыток забеременеть Люси и Адриан, наконец, находят специалиста по фертильности в лице знаменитого доктора Хиндла. Но вскоре после того, как ей удается забеременеть, Люси начинает замечать нечто зловещее в обаятельном докторе Хиндле, и она намеревается раскрыть тревожную правду о нем и истории своего собственного рождения.

Ждем трейлер, ну а пока у нас есть первые кадры из этого фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!