УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КиноПоиск HD сравнил две версии "Лиги справедливости" (ВИДЕО)

ТВКиноКомментарии: 4

Зак Снайдер против Джосса Уидона - кто круче?

Режиссерская версия "Лиги справедливости" вышла в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD одновременно со всем миром - 18 марта. Долгожданный "Снайдеркат" пришелся зрителям по вкусу и установил рекорд по просмотрам. Но действительно ли версия Снайдера круче театральной? И много ли там различий?

Ребята из КП выпустили специальное видео, где на примере нескольких сцен показали, чем "Снайдеркат" отличается от версии Уидона. Сравнение покадровое и наглядное, а отличия местами довольно существенные, причем не только по монтажу сцен, но и по визуальному ряду. Как пример - внешний вид Степного Волка.

А вы уже посмотрели "Снайдеркат"? Какая версия фильма больше понравилась?

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Забавно, он не только добавил, но и УБРАЛ всякое выходит? нет сцены удара прикладом чудо-бабы по башке, например.

    Ждём теперь от умельцев, которые "полные" версии Марвел с удалёнными сценами собирали, кто соберёт максимально-максимально полную версию, где НИЧЕГО не вырезано =.=

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!