Новости

ЛСД появилось в продаже!

АртКнигиКомментарии: 5

Уже после анонса подарочной антологии ужасов "Лучшее. Страшное. Дрожь" читатели обратили внимание, что если сократить название этой книги до аббревиатуры, то получится "ЛСД", что созвучно названию известного наркотика, вызывающего мощные галлюцинации. Ответственно заявляем, что это не более чем случайное совпадение. Но раз уж так получилось, то грех не обыграть подобную забавную случайность в заголовках новостей и вообще :)

Ну а по факту - книга, ранее доступная только по предзаказу, действительно начала появляться в продаже. В частности, ее уже можно купить в официальном магазине издательства.

В книгу, напомним, вошли лучшие истории из бестселлеров "Самая страшная книга" 2018-2021, всего двадцать рассказов от двадцати авторов - в шикарном подарочном оформлении, с отличными иллюстрациями для каждого.

Буктрейлер и обзор:

Аннотация:

Перед вами – новая "антология антологий", второе собрание лучших рассказов из ставших бестселлерами антологий серии "Самая страшная книга". На этот раз в него попали незабываемые истории из сборников 2018, 2019, 2020 и 2021 годов. Каждая из них хороша по-своему – и каждая по-своему пугает. Такие авторы, как Максим Кабир, Парфенов М. С., Дмитрий Тихонов, Елена Щетинина, уже не нуждаются в представлении, но в книгу также вошли рассказы от восходящих звезд жанра ужасов и мистики (Богдан Гонтарь, Оксана Ветловская, Герман Шендеров и другие).
"Лучшее. Страшное. Дрожь" не только отлично подойдет для читателей, желающих познакомиться с современным русским хоррором, но и станет прекрасным подарком для уже опытных ценителей жанра.

Содержание:

  • Предисловие (М. С. Парфенов)
  • Папа придет (Александр Матюхин)
  • Корабль живых (Дмитрий Тихонов)
  • Виртуальная машина (Герман Шендеров)
  • Хулиганка (Станислав Минин)
  • Зов высокой травы (Алан Кранк)
  • Висельник и ведьма (Богдан Гонтарь)
  • Земля медузы (Оксана Ветловская)
  • Гран-Гиньоль (Анатолий Уманский)
  • Домофон (Сергей Цветков)
  • Дрожь (Дмитрий Костюкевич)
  • Вешки (Юрий Погуляй)
  • Ванькина любовь (Иван Белов)
  • Сюрприз (М. С. Парфенов)
  • Мать Сырой Земли (Елена Щетинина)
  • Ползущий (Максим Кабир)
  • Большая и маленькая (Лариса Львова)
  • Вызов (Дмитрий Козлов)
  • Идущие в Рай (Кирилл Малеев, Иван Белов)
  • Пустоты (Александр Матюхин, Александр Подольский)
  • Боженька (Майк Гелприн)

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Иллюстрации:

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!