УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 2

Ну а вот и самое вкусное. Трейлеры, мать их!.. Трейлеры на любой вкус, как к грядущим суперблокбастерам, так и к независимым фильмам ужасов и сериалам. В центре внимания на этой неделе у нас оказались фильмы и сериалы "Дом в Ганновере", "Бегущий по лабиринту", "Малефисента", "Годзилла", "Проклятие: Начало конца", "Двойник", "Город грехов 2", "Дом с паранормальными явлениями 2", "Роковая страсть", "Проклятье 3D 2", "Новый Человек-паук. Высокое напряжение", "Дешевые ужасы", "Таинство", "Сигнал", "Рейд 2", "Зло внутри", "Последний корабль", "Джун" и "Кровавое пристанище". Какой из этих проектов наиболее интересен вам? Какой из этих фильмов и сериалов вы ждете больше всего?

Дом в Ганновере

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Эх, хотела бы я чтобы «Бегущий по лабиринту» стал новым «Кубом». Ужасные эксперименты, люди в качестве подопытных мышей, чудовища и ловушки, бескомпромиссный рейтинг R…. Но, увы, не станет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!