УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Луис Гусман может стать главой семейки Аддамс?

ТВКомментарии: 5

Один из главных "мрачных сказочников" Голливуда, режиссер Тим Бёртон готовится представить нам свою версию знаменитой "Семейки Аддамс". Мы уже в курсе, что сериал носит заголовок "Уэнсдэй" (Wednesday), его главной героиней станет юная дочь Аддамсов в исполнении Дженны Ортега, а выпускать шоу на экраны будет Netflix.

Теперь Collider сообщает, что переговоры о роли патриарха Гомеса Аддамса ведет пуэрто-риканский актер Луис Гусман, известный по таким фильмам, как "Путь Карлито", "Траффик" и "Магнолия". С одной стороны, выбор неожиданный — Гусман, мягко сказать, вообще не похож на предыдущих исполнителей этой роли. Но если мы посмотрим на рисовку оригинального комикса-первоисточника от Чарльза Аддамса, то увидим, что Гусман станет чуть ли не самым каноничным из всех кандидатов. Что ж, актер он действительно хороший и харизматичный, так что ставим предварительный "лайк" за выбор.

Сценарием шоу занимались Альфред Гоф и Майлз Миллар ("Тайны Смолвиля"). Дата премьеры пока не называлась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!