ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

КиноПоиск HD: "Майор Гром", "Топи" и "Пищеблок" стали "миллионниками" по просмотрам

ТВКиноКомментарии: 3

Видеосервис КиноПоиск HD впервые назвал фильмы и сериалы, получившие особый статус - золотой "Плюс миллион". Это проекты, которые посмотрело более миллиона подписчиков. С момента старта сервиса таких набралось девять штук, и среди них есть представители "тёмного" кино.

В зачет шли не просто общие просмотры, а пользователи КиноПоиск HD, которые включили фильм или сериал по подписке "Плюс" и не выключали более двух минут. Можно спорить о том, насколько такая статистика адекватная, но другой у нас нет. Да и тот же Netflix считает аудиторию примерно по такой же схеме.

В итоге миллионниками стали следующие проекты:

Теперь создателям озвученных фильмов и сериалов положены специальные награды, а как только аудитория проектов преодолеет планку в пять миллионов, золотой "Плюс миллион" сменится платиновым. Директор по контенту Медиасервисов Яндекса Ольга Филипук сказала по этому поводу следующее:

Статус "Плюс миллион" — это наш способ еще раз подчеркнуть, что за кнопкой "play" видеосервиса всегда есть живые, внимательные и вовлеченные зрители со своими вкусами и интересами. Мы спешим поделиться с создателями фильмов и сериалов знанием о том, что они делают по-настоящему востребованные у аудитории проекты. Сегодня мы объявили первых участников "клуба миллионеров" КиноПоиска. Этот клуб будет постоянно пополняться. Мы уже готовим награды для новых проектов, которые подбираются к миллионной отметке, а нынешние "миллионеры" растут на платиновый "Плюс миллион". Мы не делим сериалы и фильмы на российские и иностранные; зрители сами выбирают, что им интересно смотреть, а мы награждаем и еще раз говорим спасибо создателям того особенного контента, который смог увлечь миллионы наших подписчиков.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Пиарили всю эту десятку действительно знатно. Как ни зайдешь в КП или КП HD — так на первой же странице трижды увидишь и "Грома", и "Пищеблок", и "Лигу Снайдера".

    • С учетом того, что "Топи" и "Пищеблок" были флагманскими original самого КП - подозреваю, что публикацию этого топа откладывали, дожидаясь, пока в него можно будет включить два этих сериала. "Пищеблок" я дропнул после второй серии, хотя не могу сказать, чтоб бесил как-то - просто не зацепил. "Топи" осилил, но при всех художественных вы...нах сериал не понравился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!