Новости

Лунный рыцарь обретает силу в трейлере нового сериала от Marvel

ТВКомментарии: 1

Раньше все мрачные проекты киновселенной Marvel выходили только на Netflix, но теперь аудитория взрослеет, и сюжеты — вместе с ней. По подсчетам, один только Соколиный глаз в своем сольном сериале убивает больше 50 человек, да и кровь на экране больше показывать не стесняются. Вполне возможно, что следующим крупным шагом к "темной стороне" для студии станет "Лунный рыцарь" (Moon Knight), дебютный трейлер которого тянет на лайтовый ответ новому "Бэтмену".

Маску и плащ героя примерит обладатель "Золотого глобуса" Оскар Айзек ("Дюна"), а злодеем — пока еще не уточняется, каким именно — выступит Итан Хоук ("Синистер"). Это первое появление на экране Лунного рыцаря, геройствующего в комиксах еще с 1975 года. Согласно канону, наемник Марк Спектор погибает при исполнении и получает новую жизнь благодаря вмешательству египетского бога Хонсу. Трейлер намекает, что протагонисту в шоу только предстоит раскрыть свое предназначение.

За режиссуру отвечают Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, создатели инди-хорроров "Ломка", "Весна" и "Паранормальное", а также Мохамед Диаб и (сюрприз!) Джордж Клуни.

Премьера состоится на Disney+ 30 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вполне возможно, что следующим крупным шагом к "темной стороне" для студии станет "Лунный рыцарь" (Moon Knight)

    Э, не. Второй раз я на это не куплюсь - у 3го Железного человека мрачный трейлер был, а что получили на выходе?.. У Марвел яиц нет сделать по настоящему страшный или жестокий фильм/сериал. Буду рад ошибиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!