УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лунный Рыцарь сразится с Итаном Хоуком

ТВКомментарии: 0

Третье по счету пополнение каста сериала "Лунный Рыцарь" (Moon Knight) от Marvel и Disney+ оказалось весомым. Ранее мы выяснили, что главную роль в экранизации комиксов о наемнике со сверхъестественными способностями исполнит Оскар Айзек, а также на съемках отметится актриса Мэй Калавами.

Сегодня ночью THR доложил, что к актерской команде присоединился Итан Хоук, за спиной у которого немало появлений в крутых хоррор-проектах: "Синистер", "Судная ночь" и "Воины света" как пример. Источники докладывают, что именно Хоук станет главным антагонистом сериала — и, хотя подробностей о его персонаже не поступало, фанаты Marvel уже успели предположить, что актер сыграет Рауля Бушмена, одного из самых опасных противников Лунного Рыцаря. Правда, в оригинальном сюжете Бушмен был чернокожим, так что насчет этой кандидатуры есть сомнения — так и на жесткую критику со стороны определенного населения нарваться несложно.

Продюсером проекта выступает Мохамед Диаб, а несколько эпизодов снимут Джастин Бенсон и Аарон Мурхед.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!