ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

М3ГАН для взрослых. Летом выйдет эротический хоррор про робота горничную

КиноКомментарии: 0

Похоже, слава М3ГАН кружит голову киношникам не хуже медведей под веществами: помимо обдолбанных акул и прочих представителей фауны, скоро на экраны придет еще одна куколка. Старше и раскованней.

Компания Cinema Epoch Classics, специализирующаяся на независимом артхаусном кино, выпустит фильм с красноречивым названием "Дроид-горничная" (Maid Droid). Мы понимаем, что синопсис уже не обязательно излагать, однако все же изложим.

Оправившись от недавнего разрыва, Харрисон начинает новую жизнь, когда связывается с таинственным агентством дроидов-горничных и встречает загадочную Мако, прекрасного андроида, выполняющую все его желания. Однако вскоре Мако начинает изучать человеческие эмоции и воспоминания из своего прошлого, что приводит к опасным действиям.

Фраза про "изучение человеческих эмоций" вызывает определенный интерес. Но рассуждать о драматической подоплеке фильма слишком рано. О новинке неизвестно почти ничего, кроме названия, сюжета и режиссера. Это Рич Маллери ("Святой ужас").

Релиз обещают летом.

Источник: /horrornews.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!