Новости

"М3ГАН". Смотрим еще один ролик

КиноКомментарии: 0

Давненько не было новостей о милой куколке "М3ГАН". А меж тем, киношка о ее привязанности к осиротевшей девочке добралась до физических носителей: с 21 марта фильм доступен в формате Blu-ray и DVD. Однако нам это не очень интересно. А вот очередной ролик, можно (нужно!) глянуть.

M3GAN — чудо искусственного интеллекта, реалистичная кукла, запрограммированная быть лучшим компаньоном ребенка и лучшим союзником родителей. M3GAN может слушать, смотреть и учиться, играя роль друга, учителя, товарища по играм и защитника. Когда Джемма (создатель куклы) неожиданно становится опекуном своей восьмилетней племянницы, она решает сблизить девочку с M3GAN, и это решение приводит к невообразимым последствиям.

Рецензия на фильм тут

Источник: youtu.be.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!