Новости

Киану Ривз спустя 18 лет вернется к роли Джона Константина

КиноКомментарии: 1

Не так давно мы писали о том, что фильм "Константин 2" - сиквел картины Константин: Повелитель тьмы", пережил кадровые перестановки внутри DC Studios (новое руководство продолжило работу над проектом).

Информации о второй серии по-прежнему ничтожно мало. Но время от времени она попадается. Давеча Киану Ривз - борец с нечистью из первой части, - вышел на связь. На вопрос одного из фанатов, велись ли с ним переговоры, Ривз ответил утвердительно. Оказывается, с ним связывался Джеймс Ганн - один из боссов DC.

Пока все это не больше, чем переписка в соцсети. Однако дыма без огня не бывает, к тому же чуть раньше представители DC официально подтвердили, что вторая часть будет. Следить за участью Константина любопытно еще и потому, что Фрэнсис Лоуренс (режиссер первой части) обещал мрачняк и жестокость.

В общем, эпопея со второй частью весьма похожа на остросюжетный сериал. Например, летом 2019 года шла речь о полноценной перезагрузке и роль Джона Константина пророчили другому актеру.

Источник: constantine-2-keanu-reeves-confirms-james-gunn-dc-studios-talks.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Дык вроде об этом уже была новость) Ривз вот возвращается, а Хеллбой новый без Перлмана) Пинхед не Даг Брэдли... Блэйд не Уэйсли Снайпс... Давайте хоть третий ребут Призрачного Гонщика опять с Кейджем пусть замутят

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!