ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МАЧЕТЕ УБИВАЕТ - детали сиквела. "Русский след" детектед!

КиноКомментарии: 0

Большие новости насчет сиквела грайндхаус-боевика "Мачете" (Machete, 2010). Роберт Родригес воспользуется поддержкой фонда, учрежденного российским кинопродюсером Александром Роднянским, для того, чтобы вернуть на экраны Дэнни Трехо в роли самого крутого и безбашенного мексиканца 21 века, бывшего федерального агента по кличке Мачете. Мы уже давно знали, что Родригес, превратив в полноценное кино фейковый трейлер, не прочь в дальнейшем превратить фильм в трилогию. Вторая часть, анонсированная еще в финале оригинальной картины, получит название "Мачете убивает" (Machete Kills) и у нас уже есть данные о сюжете.

Напомним, что еще 6 декабря 2010 года никто иной, как сам Дэнни Трехо заявил, что у Роберта Родригеса УЖЕ написан сценарий продолжения. Между тем недавно в суд Лос-Анджелеса поступило заявление, обвиняющее создателей "Мачете" в воровстве чужой идеи. Похоже, однако, что на планы Робригеса и Ко подобные юридические проблемы существенного влияния не оказывают.

Россиянин Александр Роднянский и его компания "AR Films U.S.", заручившись поддержкой "Media Talent Group", намеревается вложить (и уже начал вкладывать) 120 миллионов долларов в производство фильмов в Голливуде. Одним из этих фильмов станет "Мачете убивает". Причем Роднянский заключил партнерское соглашение с компанией Сергея Беспалова "Aldamisa Entertainment", которая займется мировой дистрибуцией "Мачете убивает" на ближайшем берлинском кинорынке.

По словам самого Родригеса, "с момента появления персонажа Мачете, у него сразу же появилась армия преданных фанатов, Мачете настоящий супергерой, а "Мачете убивает" будет более амбициозным проектом, чем первый фильм". Также Роберт высказал много теплых слов в адрес Роднянского и Беспалого.

Съемки сиквела могут стартовать уже в апреле этого года. Не трудно догадаться, что Дэнни Трехо вернется в роли самого Мачете. Родригес считает, что много кто еще из сыгравших в первой картине актеров появится в новом фильме - не считая тех, кого Мачете уничтожил. Продюсерами выступают сам Родригес, Роднянский, Аарон Кафман, Илиана Николич, Сергей Беспалов и Рик Шварц. Сценарий написал Кайл Уорд, а доработали его Роберт и Марсель Родригесы.

В новом фильме правительство США нанимает Мачете для практически невыполнимой (для смертного человека) миссии. Мачете предстоит прорываться с боем через всю Мексику, чтобы уничтожить сумасшедшего главаря нарко-кортеля и эксцентричного богатея, торговца оружием, который собирается устроить Третью Мировую войну с помощью новейших космических вооружений.

Источник: Robert Rodriguez Wielding ‘Machete Kills’ With AR Films’ Alexander Rodnyansky.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!