ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дайджест киноновостей

КиноКомментарии: 0

На повестке дня несколько небольших, но вполне любопытных новостей из мира кино. В полной версии этой новости вы узнаете о том, что Джордж Лукас решил воскрешать мертвых, а Роберт Родригес уже написал сценарий продолжения Мачете. А еще - у обанкротившейся студии "Мирамакс" наконец-то появились новые владельцы!

Джордж Лукас (человек, создавший "Звездные войны") мечтает снять кино с участием... умерших актеров! На самом деле речь идет о том, чтобы с помощью новейших цифровых технологий "вставить" кого-либо из "звезд" прошлого в современный фильм. У старины Лукаса было желание таким образом "воскресить" Алека Гинесса (более известного поклонникам саги как Оби Ван Кеноби) для второй "звездновойновской" кинотрилогии, но из этой затеи ничего не вышло. Тем не менее, Джордж от своих планов не отступает и в данный момент активно закупает права на фотоизображения разных умерших актеров.

Легендарная киностудия Miramax, некоторое время назад официально объявленная банкротом и выставленная компанией "Уолт Дисней" на продажу, таки нашла себе новых владельцев. Ими оказались не братья Вайнштейн (Weinstein Company), некогда плотно работавшие с "Мирамакс", а Filmyard Holdings. Сумма сделки составила 663 миллиона долларов. Сделка включает в себя 700 наименований фильмов, в том числе такие, как Ворон, "Чикаго", "Английский пациент", "Умница Уилл Хантинг", "Джеки Браун", "Влюбленный Шекспир", "Убить Билла", "Банды Нью-Йорка", Нефть и многие-многие другие. Корпорация The Walt Disney Company еще пару лет будет работать с лэйблом, поможет выпустить в прокат несколько фильмов (среди них, вероятно, ремейк Не бойся темноты), пока новый "Мирамакс" не встанет на ноги.

Дэнни Трехо, он же Мачете, дал интервью камрадам с Bloody-Disgusting, в котором заявил, что Роберт Родригес уже написал сценарий сиквела - "Мачете убивает". Напомним, что в замечательном и угарном кровавом боевике "Мачете" в финале Родригес пообещал поклонникам не только сиквел, но еще и триквел - "Мачете убивает снова". Ждем-с!

Источник: BD, Deadline, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!