ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Ривердэйла" станет школьницей-психопаткой

КиноКомментарии: 7

Мэделин Петш, которую поклонники знают по сериалу "Ривердэйл", а также ждут ее появления в застрявшем между мирами хорроре "Полароид", сыграет главную роль в комедийном фильме ужасов под заголовком "Клэр в 16" (Clare at 16). Собственно, она и сыграет эту самую шестнадцатилетнюю Клэр, и кому какое дело, что актрисе в этом году стукнет 25...

Клэр Бликер — шестнадцатилетняя ученица католической школы. В повседневной жизни она кажется обычным подростком, любительницей животных и преданной вегетарианкой, живущей с бабушкой и дедушкой, но однако город многого о ней не знает. За милой улыбкой скрывается социопат с диссоциативным расстройством идентичности — настоящий серийный убийца.

Сей забавный сюжетец придумали Дон Рофф, написавший "Столицу пустоши", и не кто иной как Марк Павиа, отметившийся в 1997 году хоррором "Ночной полет" по рассказу Стивена Кинга. Последний, собственно, и выступит режиссером картины.

Компания Dead Rabbit Films отвечает за производство "Клэр в 16", а роль продюсеров взяли на себя Дэвид Чаклер ("Деревня проклятых", "Странные рассказы") и Надя Редлер ("Страх "Икс"", "Небольшая авария"). Также активное участие в судьбе фильма принимает сопродюсер Ариэль Элвис (недавняя "Химера").

Музыку же обещает написать лауреат "Оскара" Джо Ренцетти ("Детские игры" 1988 г., "Байки из склепа").

Словом, ждем дальнейших новостей о проекте.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Нравится мне, как она в Ривердейле играет - у неё там тоже персонаж с явным психическим расстройством) будет интересно посмотреть на неё в главной роли.

  •  Аноним | 23 января 2019

    А точно диссоциативным расстройством, а не диссоциальным? Диссоциативное - это множественная личность, по типу "Сплита".

  • Актриса симпатичная, вроде бы. "Ривердейл" не смотрел и не планирую)

  • Сюжет нравится. Жду с нетерпением:) эту историю про почти Уэнздей Аддамс...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!