Новости

Ванесса Паради и гей-джалло НОЖ В СЕРДЦЕ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Наездившись по кинофестивалям и заработав номинацию на "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах, французский фильм Un couteau dans le coeur готовится выйти в кинотеатрах США под лаконичным заголовком Knife + Heart. По этому поводу в Сети появился соответствующий трейлер.

"Нож в сердце" позиционируется как сложная киноманская смесь триллера, детектива и мелодрамы, а все события развиваются в Париже в 1979 году:

Париж, 1979 год. Режиссёр гей-порно Анна страдает от того, что после многолетних отношений её бросила монтажёр из их съёмочной группы, а в это время маньяк с ножом в дилдо начинает зверски убивать её артистов. После визита в полицию в качестве свидетеля Анна внезапно находит в этой ситуации вдохновение — переименовывает текущий фильм из "Анальной ярости" в "Гомоубийство" и переносит в него сцены из жизни.

Главную роль исполняет дивная Ванесса Паради ("Девушка на мосту"). Кроме того, в кадре засветятся Кейт Моран ("Встречи после полуночи"), Николя Мори ("Позвольте моим людям идти"), Жонатан Жене ("Космос"), Халед Аллуш ("Все мои силы"), Бертран Мандико ("Дикие мальчишки") и Феликс Марито ("120 ударов в минуту").

Автор сценария и режиссер — лауреат "Квир-пальмовой ветви" Ян Гонсалес ("Острова").

И еще любопытная подробность: за музыку к "Ножу в сердце" отвечает проект M83, лидером которого является Энтони Гонсалес, старший брат Яна. Коллектив написал потрясающий саундтрек к фантастике "Обливион", например, а также подарил одну композицию артхаусу "Только Бог простит".

Судя по трейлеру, обещается нечто яркое, необычное и олдскульное, с примесью джалло.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!