Новости

MADiSON: для тех, кто не дождался P.T. (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

С тех пор, как Konami похоронили амбициозный проект Silent Hills, оставив в память о нем небольшую, но эффектную предысторию P.T., свято место пытаются заполнить все кому не лень. Но лишь некоторые из инди-хорроров не только вызывают ассоциации с неудавшимся шедевром, но и сами по себе выглядят отлично.

Обращаем внимание на еще одну грядущую игру под названием MADiSON, авторы которой явно от души наигрались не только в P.T., но и в Layers of Fear.

Что бы вы сделали, если бы проснулись в темной запертой комнате с окровавленными руками? Вам предстоит играть за Луку и пережить адские пытки MADiSON — демона, который заставляет вас совершать чудовищные вещи для продолжения многолетнего кровавого ритуала. Удастся ли вам завершить этот зловещий обряд?

Судя по трейлеру, одним из главных предметов в инвентаре главгероя станет фотокамера: на проявленных снимках будут появляться важные сюжетные детали. Для тех, кто любит проходить игры по несколько раз, разрабы пообещали случайную генерацию событий и головоломок.

Смотрим анонсирующий трейлер, закидываем игру в "желаемое" в Steam и ждем релиз в этом году.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!