КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Hidden Deep: готовы к спуску в бездну? (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Еще один инди-проект нацелен на аудиторию, которой понравились хорроры "Нечто", "Чужой" и "Спуск". На этот раз — даже на компании из четырех человек.

Что нам уже сейчас известно об игре Hidden Deep от Cogwheel Software? На самом деле, достаточно многое — благодаря тому, что она уже обзавелась страничкой в Steam, а некоторые игровые блогеры добрались до демо-версии. Нас ждет 2D-экшен, который можно будет проходить как в одиночку, так и с друзьями. Сюжетная завязка такова:

Действие игры разворачивается примерно в 1,6 км под океаном. Группа исследователей обнаружила странные аномалии неизвестного происхождения, после чего была организована экспедиция для изучения этих загадочных явлений. Через 681 день контакт с научной группой внезапно обрывается. В этот момент Вы принимаете на себя роль лидера второй команды, который должен выяснить, что же произошло на самом деле.

Для начала будут доступны два режима (кооперативный завезут попозже): сюжетный с линейным прохождением и историей на 20+ часов геймплея, а также "выживательный", где уровни будут генерироваться случайным образом, а от игрока потребуется смекалка и скорость реакции. Прямые отсылки к вышеуказанным фильмам ужасов в наличии, о чем можно убедиться из трейлера. Кроме того, отмечу, что визуально Hidden Deep напоминает недавний инди-хит Carrion — вот только там в роли чудовища выступал геймер.

Точная дата релиза пока не называлась, но, судя по информации из сети, его стоит ждать в 2021 году. Будем пробовать?

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: