УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мадс Миккельсен в дублированном отрывке из фильма "Поступь хаоса"

КиноКомментарии: 0

Вчера многострадальная фантастическая картина "Поступь хаоса" (Chaos Walking) вышла в российский прокат, и по случаю релиза компания "Централ Партнершип" выкатила свежий дублированный отрывок.

Фильм является экранизацией одноименного книжного цикла Патрика Несса. Синопсис картины звучит так:

Недалекое будущее. Тодд обнаруживает загадочную девушку Виолу, потерпевшую крушение на его родной планете, где женщины давно исчезли, а все мужчины страдают от вируса — существуют в пространстве бесконечных мыслеобразов, которое называют Шумом: рядом с другим человеком совершенно невозможно утаить свои воспоминания и мысли. В такой агрессивной реальности Виоле, чьи чувства остаются скрытыми, не выжить без помощи Тодда. Вместе им предстоит отправиться в опасное путешествие и столкнуться с самыми темными тайнами планеты.

Главные роли исполнили Том Холланд ("Человек-паук: Возвращение домой", "Дьявол всегда здесь"), Дэйзи Ридли ("Убийство в Восточном экспрессе", "Звёздные войны: Скайуокер. Восход"), Мадс Миккельсен (сериал "Ганнибал", "Доктор Стрэндж"), Демиан Бишир ("Проклятие монахини") и Дэвид Ойелоуо ("Парадокс Кловерфилда").

Режиссер - Даг Лайман ("Грань будущего").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!