УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маэстро Джон Карпентер хочет сделать игру

ИгрыКиноКомментарии: 3

О том, что живая легенда хоррор-кино Джон Карпентер обожает видеоигры, мы с вами узнали еще в мае, когда выяснилось, что Джон с радостью бы экранизировал Dead Space, если бы ему предложили. К нашему разочарованию, инициативу мэтра (а на счету Карпентера такие шедевры как "Хэллоуин" и "Нечто"  и еще с дюжину культовых картин) пока никто из правообладателей и киностудий не поддержал. Но Джон не унимается - теперь он заявил, что был бы рад поучаствовать в создании какой-нибудь игры.

Разумеется, при всем уважении к Карпентеру, вряд ли нам с вами стоит ждать, что человек, который вот уже сорок лет снимает фильмы ужасов, окажется технически подкован настолько, чтобы войти в игровой бизнес в качестве разработчика  :) Но, по словам кинорежиссера, он наслаждается играми вроде Silent Hill или F.E.A.R. и ему было бы интересно поучаствовать каким-либо образом в разработке новой оригинальной видеоигры. Более того, Карпентер такую возможность рассмотрел бы как отличный подарок самому себе.

Конечно же, это всего лишь слова и не более того, но... Как вам такая идейка сама по себе, друзья? Survival Horror от Джона Карпентера?..

На фото: Джон Карпентер в фильме "Мешки для трупов".

Источник: Зона Ужасов, John Carpenter Is Interested In Making A Horror Game.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А зря ему Dead Space не дали экранизировать.Толковый режиссер.На хорроре собаку скушал уже давно.Да и игры правильные любит))

  • Я бы был рад увидеть как Джон Карпентер снимет фильм "Мёртвый Космос"(Dead Space) - ведь разработчики самой игры вдохновлялись его фильмом "Нечто". Для разрабов "Dead Space" должно быть честью что их кумир хочет по ихней игре снять фильм "Мёртвый Космос". Вот если бы не его фильм "Нечто", как бы выглядела у студии "Visceral" игра "Dead Space"? Неизвестно, но я думаю что они самому же Д.Карпентеру дадут снимать фильм "Мёртвый Космос". Я знаю кому Джон Карпентер может помочь в разработке Survival-Horror-игр, разработчикам из "Eden Games" в создании новой части игры "Alone in the Dark" - разрабы игры как раз обанкрочены и чтобы сделать следую часть игры "Alone in the Dark", я слышал что они хотят сделать hd-ремейк первой части "Alone in the Dark", им нужен спонсор. Который будет помогать над созданием новой части игры "Alone in the Dark" - как раз Джону Карпентеру, так как он хочет кому нибудь помогать создавать Survival-Horror-ы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!