УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На русском вышел заключительный том "Ключей Локков" Джо Хилла

АртКнигиКомментарии: 1

Сериал "Ключи Локков" от Netflix понравился не всем, и частенько в отзывах встречалась фраза, что оригинал - одноименный комикс Джо Хилла и Габриэля Родригеза - гораздо круче. Что ж, теперь и у русскоязычных читателей есть возможность оценить его целиком: издательство Fanzon опубликовало шестой и по совместительству заключительный том этой хоррор-серии.

Шестая глава получила подзаголовок "Альфа и Омега", и вот как ее представляют издатели:

Кричи при виде Черной Двери.
Приняв образ маленького Боди Локка, Додж спускается в Тонущую Пещеру, чтобы выпустить демонов, ожидающих с той стороны. В ста футах под Домом Ключей, на пороге зла, которое держали под замком несколько поколений Локков, — бесчисленное число жертв. И великое противостояние человеческой порядочности и нечеловеческой ненависти.
Время выпускного в школе Лавкрафта настало в шестом, заключительном томе о семье Локков.
Открой долгожданное завершение серии хоррора о Доме Ключей — литературную основу игрового сериала Netflix, которую рекомендуют профильные медиа. Найди ответы на то, о чем давно спрашивали авторы ужасов. Как справятся со злом герои и выживешь ли ты сам?

Книга вышла в твердом переплете, в ней почти 200 страниц. Прямо сейчас ее можно купить в официальном магазине издательства, но перед этим обязательно полистайте ознакомительный фрагмент. Кстати, этот комикс примечателен еще и тем, что на его страничках в небольшом камео появляются сами Хилл и Родригез!

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!