Новости

"Заражение" Тома Тэйлора появилось в продаже

АртКнигиКомментарии: 0

После долгих недель затишья книжный рынок вновь подает признаки жизни. Зашевелились издательства, потихоньку открываются магазины, а обещанные новинки поступают в продажу. Пришло время разбивать копилки!

Издательство "Азбука" в серии "Графические романы" выпустило сборник "Заражение" (DCeased), куда вошли все шесть выпусков одноименной серии комиксов и одиночный выпуск "Заражение: Хороший день для смерти". Сценарист Том Тэйлор решил погрузить вселенную DC в пучину зомбиапокалипсиса, и мимо такого проходить нельзя.

Официальная аннотация звучит так:

КОНЕЦ СВЕТА УЖЕ НАСТУПИЛ!
Шестьсот миллионов человек. Таково количество жертв обрушившегося на Землю биотехногенного вируса. Шестьсот миллионов зараженных. Шестьсот миллионов человек превратились в одержимых, обезумевших убийц, уничтожающих все живое на своем пути.
И это только начало.
Города. Государства. Подводные царства и райские острова. Один за другим они гибнут под натиском полчищ ходячих мертвецов. Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина и другие члены Лиги Справедливости встают на защиту Земли от полного уничтожения…
Но долго ли они продержатся?
Никогда прежде они не сталкивались со столь масштабной угрозой. Никакая из тех опасностей, с которыми им приходилось иметь дело, не идет в сравнение с этой трагедией и ужасом. И когда герои и злодеи, боги и чудовища уничтожены, остается лишь один вопрос:
Что станет с Величайшими Героями Мира, если сам мир погибнет?

"Заражение" вышло в твердом переплете. В издании 240 красочных страниц, над которыми работали художники Тревор Хэйрсин, Стефано Гаудиано и Райан Бередо. Кстати, помимо основной истории, под обложкой с зомби-Бэтменом можно найти и подборку альтернативных артов с милыми для фанатского сердца отсылочками.

Купить всю эту красоту можно, например, в Бук24. Да, цена кусается, как плотоядные мертвяки, но здесь тот случай, когда и заразиться не жалко.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!