УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Аудио

Магазин работает до наступления тьмы. Сезон 2

АудиокнигиКомментарии: 0

Славик оказался в какой-то другой Москве — не в той, где он жил еще недавно. Здесь появились площадь четырех вокзалов и станция "Гречневый рынок", милицию не переименовали в полицию, а еще буйствует болезнь, грозящая бесплодием, развитием опухолей и скоропостижной смертью. Славик с изумлением наблюдает, как рвется ткань привычной реальности, учится распознавать "различия" и "странности" и не скучать по прежней жизни. В этой другой Москве нет и антикварной лавки, в которую он недавно поступил на работу. Магазин закрылся, но необычные явления, связанные с ним, продолжаются...

"Магазин работает до наступления тьмы" — мистика и абсурд во втором сезоне сериала Дарьи Бобылёвой.

Возрастное ограничение: 18+

Музыка: Хадн Дадн

Монтаж и саунд-дизайн: Иван Прокофьев

Чтец: Дарья Бобылёва

Продолжительность: 7 часов 16 минут

Возрастное ограничение: 18+

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!