УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Magrunner: Dark Pulse (игра)


Magrunner: Dark Pulse

Общая информация

Год: 2013

Жанр: Квест

Разработчик: 3AM Games

Издатель: 3AM Games

Дата релиза: 2013.06.20

Платформы: , ,

Об игре

События игры разворачиваются в 2050 году, в центре сюжетной линии - спортивные состязания Gruckezber Corporation Magtech Challenge, которые транслируются на весь мир. Восемь участников состязания должны пройти через множество тестовых комнат, у каждого из них есть специальная перчатка, которая использует новейшую магнетическую технологию, позволяющую заряжать различные элементы окружения, чтобы они притягивались или отталкивались друг от друга. В какой-то момент соревнование превращается в настоящий кошмар. Землетрясение и отключение энергии отрезают конкурсантов от окружающего мира. Их единственная надежда на спасение - пройти испытание до конца. Но комнаты, отделяющие их от конечной цели, становятся все более огромными и пугающими, их ждет длинный спуск в ад, в конце которого они откроют секрет, угрожающий существованию всего человечества…

Следующая игра
Hellraid
Предыдущая игра
Dark Souls 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 1 RSS

  • ОТПРАВЬ К ПЯТИ ИГРАМ

    ЭТОТ КАМЕНТАРИЙ

    ПОТОМ ХЛОПНИ 10 РАЗ

    ПОД ПОДУШКОЙ БУДЕТ

    АЙФОН ПРОВЕРЕНО 10456

    ДЕВОЧЕК

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!