УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Флэнеган рассказал, какой будет его версия "Возрождения" Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 0

В мае стало известно, что Майк Флэнеган напишет сценарий для экранизации романа Стивена Кинга "Возрождение" (Revival). А на днях маститый кинго-экранизатор (на счету Флэнегана адаптации книг "Игра Джералда" и "Доктор Сон") рассказал о том, каким будет этот фильм.

Что мне нравится в этом романе, так это возвращение к космическому ужасу, который я нахожу очень прикольным. Это беспощадно, мрачно и цинично, а я наслаждаюсь этим адом. Депрессивно и гадко - и это мне тоже нравится. Я не заканчивал подобным образом свои фильмы со времен "Отсутствия"?.. Ну, может "Уиджи. Проклятие доски дьявола"...

Да, если кто не понял, то Флэнеган говорит о довольно мрачном финале кинговского произведения:

Это был для меня действительно забавный материал, потому что я реагировал на него примерно так: "О, ты хотел мрачной концовки? Окей. Клево. Будь готов!"

Но готовы ли финансировать кино с подобной концовкой продюсеры?..

Мне самому будет очень любопытно посмотреть, позволят ли они мне это сделать.

По словам Флэнегана, он уже закончил писать первую версию сценария, показал ее Стивену Кингу - и тому понравилось.

Аннотация романа такова:

Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли "злого гения" Чарльза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет "тайного электричества", исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
Новый увлекательный роман Мастера о загадочном и сверхъестественном?
Попытка приоткрыть дверь в мир "за гранью бытия"? Или будоражащая душу притча о жизни и смерти в лучших традициях Эдгара По и Рэя Брэдбери?
Каждый читатель даст свой ответ на эти вопросы…

Источник: Зона Ужасов, The Kingcast.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!