Новости

"Воскрешение" Брайана Кина уже в продаже

КнигиКомментарии: 1

Карантины карантинами, однако книжный бизнес возвращается к привычной жизни. Из-за всей этой коронавирусной эпопеи многие ожидаемые новинки подвисли - в том числе и у издательства "Полтергейст Пресс". Теперь же они вовсю расползаются по магазинам и занимают законные места на полках фанатов литературы ужасов.

Впервые о романе Брайана Кина "Воскрешение" (The Rising) мы упоминали еще в январе, и вот наконец его можно утащить домой. Прямо сейчас книга в твердой обложке продается в "Лабиринте", и судя по плашке "Скоро закончится", продается хорошо. Не прощелкайте момент!

Напомним аннотацию:

Ничто не остается мертвым надолго. Покойники возвращаются к жизни, разумные, решительные… и очень голодные. Спасение кажется Джиму Тёрмонду, одному из нескольких уцелевших в этом кошмаре, недостижимым. Однако его сын все еще жив, и их разделяют сотни миль. Шансы на успех ничтожны, но Джим клянется найти мальчика — или умереть.
Вместе с престарелым священником, мучимым чувством вины ученым и бывшей проституткой он отправляется в путешествие через всю страну. Героям предстоит сразиться с врагами, живыми и мертвыми, и еще более страшным злом, что ждет их в конце приключения.

На русский язык роман перевел Артём Агеев, а иллюстрацию для обложки по традиции нарисовал Бен Болдуин. Получилось симпатишно.

Источник: Зона Ужасов. Просмотры: 462.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!