УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Флэнеган напишет сценарий для "Возрождения" Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 2

Режиссер "Игры Джералда" и "Доктора Сон" собирается пополнить свою фильмографию еще одной экранизацией Короля Ужасов. THR сообщает, что Майк Флэнеган и часто сотрудничающий с ним продюсер Тревор Мэйси подхватили давно выращиваемую Голливудом киноадаптацию романа "Возрождение".

Как сообщает источник, Флэнеган займется сценарием к фильму, а позже может занять и режиссерское кресло. В ближайших планах у постановщика — "Полуночный клуб" и "Полуночная месса" для Netflix, но будем надеяться, что он выкроит время для Кинга. Больно уж хорошо у него получается переносить сюжеты писателя на экран.

"Возрождение", написанное в 2014 году — это

История рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли "злого гения" Чарльза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет "тайного электричества", исцеляющего и одновременно разрушающего людей.

К экранизации книги долгое время присматривался Джош Бун (и даже успел позвать на главную роль Рассела Кроу), но позже потерял интерес и ушел снимать "Новых мутантов" и "Противостояние".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А такой книженции у нас, походу, не было) Хотя с такой аннотацией я бы врядли читать взялся) Где монстры, оборотни, жуткая жуть?) Всяко не "Цикл оборотня" (который "Серебряная пуля"). Подумаешь, священник и электричество. Скорее какая-то мистическая артхаусная драмка, нежели страшилка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!