УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Флэнеган рассказал о хоррор-отсылке в фильме "Доктор Сон"

КиноКомментарии: 0

Вчера ЗУ с интересом посмотрела первый тизер фильма "Доктор Сон" ("Doctor Sleep"), выступающего экранизацией одноименного романа Стивена Кинга и продолжением его же культового "Сияния". Отзывы в комментариях в основном положительные, хотя от нашего внимания не ускользнула и, возможно, чрезмерная ставка на известность фильма Кубрика. Но об этом правильнее будет судить уже после просмотра.

А режиссер фильма Майк Флэнеган, ранее подаривший нам "Призраков дома на холме" и "Игру Джералда", тем временем еще сильнее разогревает интерес зрителей. В недавнем разговоре с Bloody Disgusting Майк признался, что протащил на съемочную площадку зеркало из своей второй полнометражной работы, триллера "Окулус".

Одна из первых вещей, о которых я задумался перед съемками — где же мне спрятать зеркало из "Окулуса". Потому что я ни в коем случае не приступил бы к восстановлению Оверлука без этого зеркала на какой-нибудь стене

— признается режиссер.

Что ж, в тизер-трейлере этого "проклятого" экспоната нами замечено не было. А значит, в кинотеатрах надо будет смотреть в оба.

Российская премьера фильма назначена на 7 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!