ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Некромант" — малобюджетный хоррор с Моникой Белуччи

КиноКомментарии: 1

Нет, это не ремейк шокирующей ленты Йорга Буттгерайта. Но кое-что любопытное здесь все-таки есть.

"Некромант" ("Nekrotronic") — это фантастический инди-хоррор, который обещает зрителю историю со следующим содержанием:

Молодой человек узнаёт, что он — часть секретной секты волшебников, которые выслеживают и уничтожают демонов в интернете.

Казалось бы, очередной непримечательный треш-аттракцион — но не тут-то было. Во-первых, режиссером и сценаристом здесь выступает Кия Роуч-Тернер, пять лет назад впечатливший критиков своим триллером "Полынь: Дорога мёртвых", также известным как "Лесной змей". Во-вторых, в актерском составе фильма прописалась... Моника Беллуччи. Нет, не полная тезка, а та самая итальянская красавица, которую годы только красят. Что же готовится предложить нам такая интересная команда? Конкретного ответа на этот вопрос мы пока не знаем, зато можем посмотреть на сочный кадр и первый постер фильма.

К слову, в России "Некромант" доберется и до кинотеатров — 12 сентября 2019 года его покажет прокатчик "Парадиз". А в Штатах лента отправится прямиком на VOD уже 9 августа.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Демоны из Интернета?) Вот что комп лагает порой, оказывается, надо компьютерных экзорцистов вызывать)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!