УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Тайсон сразится с акулой?

РазноеТВКомментарии: 2

Shark Week - неделя акул - это недельный блок телепрограмм на канале Discovery. Как нетрудно догадаться, все передачи этого блока посвящены акулам. Самая первая "Неделя акул" стартовала 17 июля 1988 года, а этим летом, 9 августа, начнется уже 32-я такая ежегодная неделя. И похоже, что для зрителей на этот раз припасли нечто особенное. Главное событие - легенда бокса Майк Тайсон против акулы!

Документальный фильм под названием "Тайсон против челюстей: Битва на рифах" (Tyson vs. Jaws: Rumble on the Reef) описывают в официальном пресс-релизе так:

Легенда бокса Майк Тайсон готов вернуться на риф для встречи с очень маловероятным спарринг-партнером. Железный Майк сразится с одним из самых опасных океанских хищников.

И там же:

...два тяжеловеса уйдут под воду, где Майк Тайсон попытается отправить в технический нокаут большую акулу. И не переживайте, при создании этого фильма ни одной акуле не причинили вреда (и не покусали).

Тут, понятно дело, вспоминают знаменитый бой Тайсона с Холлифилдом, во время которого безумный Майк откусил противнику кусочек уха. Так что да, у самого Майка тоже весьма опасные челюсти!

Конечно, сейчас Тайсон уже давно вне спорта, но находится в прекрасной физической форме. И виртуальный (или все-таки реальный?..) бой с акулой воспринимает как очередной вызов:

Я принял этот вызов, чтобы преодолеть страх, с которым до сих пор имею дело в жизни. Для меня это как преодоление страха возвращения на ринг в мои 54 года. Благодаря этому опыту, проведенному в "Неделе акул", я понял, что, чтобы меня не пугало, с все еще способен преодолеть все, что может мне помешать выполнить главную миссию свою жизни, заключающуюся в достижении наивысшей реализации собственного потенциала и приближения к Богу.

Звучит насколько пафосно, настолько же и безумно. Но, акула меня задери, это выглядит интересно!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!