УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Бэй спродюсирует дорожный триллер "Фура"

КиноКомментарии: 2

В далекой-предалекой Америке начата работа над фильмом "Фура" (Big Rig). В деле компании Paramount, Platinum Dunes и лично Майкл Бэй. Там же, в числе продюсеров, можно обнаружить и Эндрю Форма (трилогия "Судная ночь") с Брэдом Фуллером (ремейки "Попутчика" и "Пятницы 13-е"). Сценарием займется Брэги Ф. Шут ("Время ведьм").

Сюжет картины держится в тайне, но сообщается, что источником вдохновения для истории послужило печально известное Шоссе Слёз (Highway of Tears). Это участок дороги в Британской Колумбии (Канада), протяженностью более 700 километров, где в течение десятков лет пропадают женщины и девушки. Одних находят убитыми, других не находят никогда. На шоссе даже установлены предупредительные знаки, советующие представительницам прекрасного пола не путешествовать автостопом. Несмотря на то, что время от времени появляются подозреваемые (в 2012 году даже доказали причастность некоего Бобби Джека Фаулера к одному из убийств), улик все же слишком мало, и следователи открыто говорят, что все преступления раскрыть едва ли удастся.

Еще одним ориентиром является классический дорожный триллер Стивена Спилберга "Дуэль", снятый по одноименному рассказу Ричарда Мэтисона. Пустынная дорога, таинственный преследователь на здоровенной машине, ожидание скорых проблем. Схема проверенная и рабочая, лишь бы всё грамотно реализовать.

Понятное дело, пока сроки релиза не называются. Придется подождать. В том числе пополнения съемочной бригады - неплохо было бы завербовать толкового режиссера. Ну а там куда кривая зловещего шоссе выведет. Будем надеяться, в полку дорожного хоррора грядет достойное прибавление.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!