ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брутальный фан-постер "Зловещих мертвецов" в стиле "Doom"!

АртИгрыКиноКомментарии: 2

Поднимите руку, кто любит качественный фан-арт! Я поднимаю сразу две!

Сегодня его прекрасным образцом нас радует португальский художник Педро Сенья, обитающий на популярном портале DeviantArt. Педро явно внимательно пересмотрел "Зловещих мертвецов" и изобразил основных монстров серии на постере, где их отстреливает главный герой франшизы, неунывающий Эш Уильямс. Причем постер этот неспроста напоминает олдскульную игрушку "Doom", чей оригинальный арт приложили для сравнения. Действительно крутая отсылка!

А вы знали, что "Зловещих мертвецов" в своё время спас из забвения сам Стивен Кинг, и что некоторые сцена фильма актёры пытались снимать под наркотиками?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!