УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Китон кайфует от роли Битлджуса

КиноКомментарии: 1

Производство сиквела комедии ужасов "Битлджус" идет полным ходом и если раньше мы писали про кастинги и гадали, кто же сыграет роль главного призрака, то теперь уже точно известно: Майкл Китон.

Изначально ходили слухи, что Битлджусом станет Жан-Клод ван Дамм. Позже, в одном из интервью композитор Дэнни Элфман обмолвился, что это будет все же Китон. И вот сам актер нарушил молчание.

Беседуя с порталом Empire он поделился впечатлениями о соей роли:

Битлджус — чертовски веселое времяпрепровождение! Это весело! Мы делаем это так же, как и в первом фильме.

Китон рассказал, о своей договоренности с режиссером Тимом Бёртоном делать сиквел в атмосфере, максимально близкой к оригиналу. И теперь они держат слово по прошествии тридцати пяти лет: первый "Битлджус" был снят в 1988 году.

Помимо Майкла Китона в фильме также снимутся Вайнона Райдер (в роли Лидии), Кэтрин О'Хара (в роли мачехи Лидии), Дженна Ортега (дочь Лидии), Моника Беллуччи (жена Битлджуса), Уиллем Дефо (полицейский) и Джастин Теру (роль неназвана).

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!