УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Битлджус 2". Эта музыка будет вечной

КиноКомментарии: 1

Слухи о возможном сиквеле комедии ужасов "Битлджус" появились в марте: сначала Дженна Ортега изъявила желание поучаствовать в проекте, а чуть позже кандидатом на роль призрака был назначен герой боевиков 90-х Жан-Клод ван Дамм.

Похоже, слухи обретают плоть. Портал Deadline сообщил, что музыку для продолжения напишет Дэнни Элфман - композитор, создавший саундрек, звучавший в первой части.

Оригинальная картина получила "Оскар" за лучший грим. Фильм рассказал историю четы Мейтленд: пара чудом избежала аварии, а вернувшись домой, обнаружила справочник для недавно упокоившихся. Мейтленды поняли, что попали в загробный мир, а в мире этом свои законы и своя бюрократия.

Подробности сюжета второй части держатся в секрете, но мы их выясним. В крайнем случае, наймем Битлджуса. И да, кикбоксер теперь под вопросом. Элфман намекнул, что Битлджуса вновь сыграет Майкл Китон.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Так его снимут всё-таки? Я уж думал лавочка давно заглохла. Надеюсь на достойный сиквел.

    Мне вот в детстве кстати мультсериал по большей части больше нравился, чем фильм, он побезумнее что ли был, повеселее) Надо сиквел на всю катушку разворачивать)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!