УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Бугимена" хочет экранизировать еще одну историю Стивена Кинга

КиноКомментарии: 4

Мистический хоррор "Бугимен" за минувшие выходные собрал кассу в размере 20 миллионов долларов. Вчера мы разместили очередной отрывок из фильма, снабдив его парочкой отзывов. Рассуждать о масштабах успеха рановато. Пока можно отметить лишь сдержанную реакцию.

Роб Сэвадж - режиссер "Бугимена" - общаясь с ведущими подкаста Kingcast сказал, что переписывался со Стивеном Кингом, после того, как писатель увидел фильм.

После того, как он [Стивен Кинг] увидел "Бугимена", он написал мне по электронной почте: "Мы должны снова поработать вместе над чем-нибудь!" Я сразу же ответил, что хочу адаптировать "Лангольеров", и он был в восторге от этого. Надо решить вопрос с правами.

"Лангольеры" - мини-сериал 1995 года, снятый режиссером Томом Холландом. Он был номинирован на премию "Сатурн" ("Лучшая телепостановка"). В основе сериала лежит одноименная повесть, рассказывающая о пассажирах самолета, столкнувшихся с неведомым.

Обретут ли "Лангольеры" вторую жизнь, во многом зависит от коммерческого успеха "Бугимена", а имя Стивена Кинга вполне способно к такому успеху привести.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Уже давно жду новых Лангольеров.

  • Интересно было бы посмотреть на то, как по-новому изобразят самих Лангольеров, но в остальном меня ТВ-версия целиком устраивает. Бронсона Пиншо в роли Туми точно не переиграть.

  • Только бы не было разочарования, как с новым "Противостоянием"

  • Смотрел по телеку несколько раз. Ужасов там как-то маловато. Монстры компьютерные шопипец. Очень нудная драма в месте где время остановилось и все продукты не съедобные стали. А ещё слепую девочку прям очень жалко было( А остальные герои довольно отталкивающие. Новую экранизацию врядли стану смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!