УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кикбоксер в роли призрака в фильме "Битлджус 2"

КиноКомментарии: 2

Зона Ужасов продолжает следить за слухами о продолжении фильма "Битлджус". Чуть раньше мы рассказали, что на одну из ролей возможно претендует звезда "Крика 6" Дженна Ортега. Сегодня очередная утечка: роль призрака может сыграть Жан-Клод ван Дамм. Такой вот поворот.

Пока все это просто сплетни. Но кто знает, вдруг все утечки спланированы заранее? Первый "Битлджус" был выпущен в том же году, когда Ван Дамм снялся в "Кровавом спорте", так что его приход в фильм смотрелся бы весьма символично. Кстати, с момента выхода оригинального "Битлджуса" прошло больше тридцати лет. Многие видели эту картину (как и боевики с Ван Даммом) еще в видеосалонах.

И вот еще какой нюанс: сиквел находился в так называемом "производственном аду" (задержки в работе) с 1990-го года. Теперь, если все пойдет хорошо, съемки могут начаться в Лондоне в конце мая или начале июня.

Источник: beetlejuice-2-van-damme/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!