УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майор Гром возвращается в мае, чтобы сыграть в игру с новым злодеем

АртКиноКомментарии: 0

Отечественный комикс-гигант BUBBLE и Кинопоиск продолжают развивать франчайз про питерского супергероя Игоря Грома. 23 мая 2024 года состоится премьера фильма "Майор Гром: Игра", который станет прямым продолжением ленты 2021 года выпуска "Майор Гром: Чумной Доктор".

Год спустя после того, как майор Гром поймал Чумного Доктора. Санкт-Петербург оправился от потрясений, Сергей Разумовский оказался в психиатрической лечебнице, а Игорь Гром стал главной знаменитостью в городе. Жизнь майора Грома идеальна: днём он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчёлкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей.

Режиссер Олег Трофим, снявший как "Чумного доктора", так и приквел "Гром: Трудное детство", вернет на экраны исполнителя главной роли Тихона Жизневского (которого вы также могли видеть в сериале "Топи"). Официальный постер и дебютный тизер-трейлер прилагаются.

Лично я не то чтобы фанат этой серии кинокомиксов, но предыдущие два фильма посмотрел не без удовольствия. Приквел показался немного куцым, особенно финал - как будто не досняли где-то минут 20 эпического хронометража. А как к Майору Грому и его приключениям относитесь вы, будете ли ждать "Игру"?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!