УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Малхолланд Драйв" Дэвида Линча покажут в российских кинотеатрах зимой

КиноКомментарии: 3

Пока пандемия коронавируса одну за другой футболит большие премьеры 2020 года, на экраны возвращаются знакомые шедевры, уже прошедшие проверку временем. За релиз хитов кинематографа часто берется прокатчик Иноекино, и его новый анонс — как раз из тех, что придется по вкусу любителям хоррора.

На российские экраны вернется культовая лента Дэвида Линча ("Твин Пикс") "Малхолланд Драйв" (Mulholland Dr.), снятая в 2001 году. Релиз будет приурочен к 20-летию со дня мировой премьеры, а показывать будут в наилучшем из возможных форматов: отреставрированную и одобренную режиссером версию в оригинале с русскими субтитрами.

Запутанный и таинственный сюжет фильма рассказывает о том, как:

Загадочная девушка, страдающая потерей памяти после автомобильной аварии, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката к фильму с Ритой Хейворт и пытается с новым именем начать в Голливуде новую жизнь. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее. Кто были те двое мужчин, что сидели в одной машине с ней и погибли в аварии? Почему полиция подозревает, что она была похищена ими? И случайно ли в ее жизни появляется новая подруга, начинающая актриса Бетти?

Одна из начальных сцен "Малхолланд Драйв" неизменно входит в число самых пугающих эпизодов в истории кинематографа — если вы помните разговор двух мужчин в забегаловке Winkies, то вы точно не забудете то, к чему он привел, никогда.

По предварительным данным, шедевр Линча будут крутить начиная с конца января.

Источник: Зона Ужасов, Иноекино.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!