Новости

Малышка зомби с Каннского фестиваля

КиноКомментарии: 2

И еще одно кино не совсем понятной жанровой принадлежности, на сей раз - французская "Малышка зомби" (Zombi Child). Словечко "зомби" в названии отсылает вовсе не к жаждущим плоти живым мертвецам, а к гаитянской культуре, магии вуду и тамошним зомби. Впрочем, совсем не факт, что в самом фильме вообще присутствует что-либо мистическое - нельзя исключать, что все это некий психодел-выверты режиссера и сценариста Бертрана Бонелло.

Фильм участвовал в программе Каннского кинофестиваля, а 22 августа прокатчик A-One планирует показать его российским зрителям. Синопсис звучит так:

История Клервиуса Нарцисса, самого знаменитого в мире зомби, оживает в рассказе его внучки, которая переезжает в Париж, и, желая произвести впечатление на новых одноклассниц, невольно навлекает силы гаитянской вуду.

Русский трейлер, постер и несколько кадров прилагаются.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!