УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мамочки родные! Реально жуткое видео из фильма МАМА

КиноКомментарии: 12

Ух, друзья мои, это жесть. Кажется, последний раз видео некоей дамы из фильма ужасов нагоняло такую жуть еще году этак  в1998-м, в приснопамятном японском "Звонке", когда старушка Садако лезла из телевизора. Мы раздобыли вам на радость, любители ужасного, крайне интересное (и дюже страшное) видео - фичуретку грядущего хоррора "Мама". В небольшом (менее минуты продолжительностью) ролике запечатлен тест особенных движений этой самой "мамочки". Создатели ролика, большие умницы, сопроводили это атмосферной музыкой и обработали как следует само видео с помощью фильтров и тому подобных примочек. Впечатляет так, что нам остается только молиться, чтобы сам фильм был не хуже.

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…

Ну и просто до кучи - первый телеролик сиквела "Последнее изгнание дьявола 2" и отрывок из фильма "Плохие дети попадают в ад". После того, что мы только что видели, это так - детские шалости...

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • На этот фильм, я думаю, надежды возлагать можно.

  • Кстати, Маму играет мужчина - Хавьер Боте, та самая (или тот самый?)одержимая девушка с чердака из дилогии "Репортаж".

  • поглядел только что трейлер этой мамы - это печально. очередное мистическое барахло с рейтингом PG-13. уже подташнивает от разных проклятий, одержимостей, астралов.

  • Как бы это видео не оказалось страшнее самого фильма )

    • Да, я того же опасаюсь. А в отношении "Зловещих мертвецов" опасаюсь, что все лучшие моменты засветили напрочь в трейлерах(

      • Я большие надежды возлагаю на "Зловещих мертвецов", уж очень здорово смотрится трейлер. Но опасения есть, как и были они с "Призрачным гонщиком 2". Там чуйка не подвела, и я правильно сделал, что не пошел на этот фильм в кинотеатр.

        • Важно будет посмотреть, какие сборы покажет "Мама" в США на второй неделе проката (текущей). Как правило, если фильм фигня, то падение очень большое. Ну и глянем, что будут писать в рецах зарубежные сайты.

      • вы же дружите с BD, у них там несколько отзывов уже было о Зловещих, самое вкусное оставили вне трейлеров. А по поводу Мамы могу сказать что оооочень большое внимание было уделено спец эффектам, много Бу-моментов, игра актеров порадовала. Неплохой фильм, не могу сказать что разочаровал, но все таки чего то не хватает. Конечно если сравнивать с тем, что сейчас выходит на экраны, но фильм явно выделяется

  • Для меня испанская мистика обязательна к просмотру, так что фильм буду смотреть по-любому. Вот только не знаю когда.

  • немного комично, но красиво, и внутри фильма будет работать. люблю мистическое барахло почти так же как зомбибарахло и серийных убийц барахло)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!