Новости

Охотники и ведьмы

КиноКомментарии: 4

Неделю тому назад в России состоялась премьера первого заметного хоррор-кино этого года, голливудского дебюта норвежского режиссера Томми Виркола ("Операция "Мертвый снег") с участием Джереми Реннера и Джеммы Арттертон "Охотники на ведьм". Фильм ударно стартовал в прокате, более чем уверенно заняв первое место в топе российского бокс-офиса и в этот уик-энд попытается добиться еще большего успеха в США. Признаться, удачный старт "Охотников..." стал для нас некоторой неожиданностью и заставил обратить более пристальное внимание как на саму картину, так и на ее создателей. Читайте специальный материал Зоны Ужасов, посвященный людям, создававшим это кино, и узнайте все как про ведьм, так и про тех кто на них охотится... и кто все это придумал и снял!

НАЧАТЬ ЗНАКОМСТВО С ОХОТНИКАМИ И ВЕДЬМАМИ

Источник: База знаний по людям, группам, компаниям.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  батчер | 26 января 2013

    надо глянуть. слегка напоминает братьев грим, который впринципе был не так уж и плох, "недокручен" скорее, а Джемма Артертон так и вовсе большой плюс. особенно понравилась в чёрной комедии "трое на вылет".

  • Мне не очень по нравился фильм, выглядит конечно все прикольно, несколько эпично разлетающихся в прах ведьм и все такое. Но оригинал сказки про Ганзель и Греттель на много более шикарный и интересный, нежели эта режиссерская прихоть.

  • От уважаемых мною людей много слышала плохого о фильме Мнения обычно совпадают и смотреть фильм желание отпало Тем более с таким оружием что для лихого боевика куда больше подходит чем к фильму ужасов Ужасы тем и отличались что подручные средства отлично шли в ход а не мощнейшее оружие

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!