ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Парад видео-отрывков: Побочные эффекты, В финале Джон умрет, Прекрасные создания, Резолюция, Девочки против мальчиков

КиноКомментарии: 0

Настоящий парад новых видео в этой новости! И сплошь отрывки - третий по счету отрывок из фэнтези "Прекрасные создания", второй отрывок из экранизации фантастического бестселлера Дэвида Вонга "В финале Джон умрет", сразу три отрывка из фармакологического триллера Стивена Содерберга "Побочные эфекты", два отрывка (один из которых достался эксклюзивно сайту Joblo.com и это отражено в самом видео) из триллера "Резолюция" и новый отрывок из триллера "Девочки против мальчиков". Смотреть не пересмотреть.

Прекрасные создания (Beautiful Creatures)

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно. Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

Джон умирает в конце (John Dies At The End)

"Соевый соус" - новый наркотик, обещающий человеку новый опыт "внетелесных путешествий". Проблема в том, что после возвращения из этих путешествий, человек перестает быть человеком.

Побочные эффекты (Side Effects)

Триллер, действие которого развивается в сфере психофармакологии.Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах. Теперь главная героиня борется со своими внутренними демонами уже не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Не получится ли так, что все внутренние страхи Эмили вместо того, чтобы исчезнуть, вырвутся наружу?

Резолюция (Resolution)

Майкл хочет помочь своему лучшему другу Крису выйти из депрессии и вернуть свою жизнь в нужное русло. Но события быстро принимают неожиданный оборот, когда двое друзей противостоят личным демонам и силам вне их контроля.

Девочки против мальчиков (Girls Against Boys)

Психологический триллер о двух девушках, занимающихся убийствами в городе Нью-Йорк.

Источник: Видео Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!