СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Маньяк вступает в предвыборную гонку в трейлере "Дня основателей"

КиноКомментарии: 1

Перед намеченным на 19 января 2024 года выходом на большие экраны слэшер "День основателей" (Founders Day) получил полноценный трейлер и новый постер.

Сюжет:

Небольшой городок потрясен серией зловещих убийств в дни жаркой предвыборной борьбы за пост мэра. Все под подозрением, жестокий убийца в маске может прятаться за каждым углом, и горожанам нужно спешить раскрыть правду, прежде чем город погрузится в пучину страха.

Поставил фильм Эрик С. Блумквист ("Убойный летний лагерь"), он же вместе с братом Карсоном написал сценарий. В ролях: Эми Харгривз и Дэвин Друид, вновь встретившиеся на площадке после съемок в сериале "13 причин почему", а также Наоми Грэйс ("Расширяющаяся вселенная Эшли Гарсиа"), Уильям Расс ("Демоны"), Кэти Куртин ("Оборотни внутри"), Эмилия МакКарти ("Лига Октября") и Оливия Никканен ("Американцы").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • violence, language and sexual references - опять слэшер без обнажёнки...

    И маска какая-то никакая, чтобы запомниться. Взяли бы там хотя бы Дядю Сэма, хотя вроде такой старый слэшер уже был когда-то. А так в целом задумка выглядит неплохо на предвыборной гонке бойню учудить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: