СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Умер актер Андре Брауэр, сыгравший в двух экранизациях Стивена Кинга

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

Снова грустные вести с голливудских полей. В возрасте 61 года после непродолжительной болезни скончался номинант на "Золотой глобус" Андре Брауэр. Он был известен в первую очередь за роли в полицейских сериалах — "Убойном отделе" и комедийном "Бруклине 9-9" — но за свою долгую карьеру успел отметиться и в нескольких лентах "темного" жанра. Фанаты хорроров и триллеров наверняка могли запомнить Брауэра по "Первобытному страху" и "Посейдону", а также по двум экранизациям Стивена Кинга"Мгле" Фрэнка Дарабонта и "Участи Салема" Микаэла Саломона.

Андре был младшим из четырех детей в своей семье, и с ранних лет его привлекала работа в театре. Окончив несколько институтов, будущий актер получил свою первую роль в исторической военной драме "Слава" 1989 года, после чего нередко светился на телевидении, при этом не бросая малую сцену. Труды не остались незамеченными — в 1997 году журнал People включил его в список "50 самых красивых людей в мире". На счету Брауэра остались 68 ролей для ТВ и большого кино, а также режиссерский дебют — сегмент в альманахе "Песни любви" 1999 года.

Будем помнить.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: