УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Ведьма [2018] (фильм)

Manyeo

Ведьма

Общая информация

Год: 2018

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: Goldmoon Film, Peppermint and Company

Бюджет: 5500000 $

Кассовые сборы: 24343708 $

Мировая премьера: 2018.06.27

Франчайзы: Ведьма

Создатели

Режиссура: Пак Хун-джон

Камера: Ким Ён-хо

Музыка: Моуг

Продюсирование: Пак Хун-джон, Ким Хён-у, Ён Ён-щик

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: The Witch: Part 1 – The Subversion.

Восьмилетняя девочка сбегает с секретной базы в лесу, после чего её, без сознания, находит фермер. 10 лет спустя она счастливо живёт в сельской местности под именем Ку Джа-юн с удочерившей её пожилой парой и ничего не помнит о своём прошлом. Экономическая ситуация для сельского хозяйства складывается неблагоприятная, да ещё приёмная мама страдает болезнью Альцгеймера, тогда Джа-юн решает участвовать в телевизионном конкурсе талантов с большим денежным призом. Вскоре после первого выступления на неё выходит странный молодой человек, утверждающий, что знает Джа-юн под именем Ведьма, и когда-то давно она его чуть не убила.

Следующий фильм
Пришли же мне сон
Предыдущий фильм
Красные леса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!