ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Марго Робби могла сыграть во втором сезоне "Американской истории ужасов"?

РазноеТВКомментарии: 0

Знаете ли вы, что во втором сезоне "Американской истории ужасов" могла появиться Марго Робби ("Отряд самоубийц: Миссия навылет")? Об этом рассказал в интервью In the Envelope: The Actor's Podcast директор по кастингу Эрик Доусон. Он видел Робби во время проб второго сезона сериала FX еще в 2012 году.

Марго, наверное, одно из моих любимых прослушиваний всех времен, и это было как раз перед тем, как она вспыхнула. Она была звездой. Это было просто безумие, ее харизма, то как она входила в комнату, ее голос. Все было невероятным. Однако сразу же мы исключили возможность нанять ее. Тот случай, когда директор по кастингу говорит: "Это звезда. Что нам с ней делать?"

В общем Марго была слишком хороша для "Американской истории ужасов", а потом и вообще:

Затем она сразу же начала, просто бум, бум, бум, и она вышла за пределы нашей сферы возможности найма, но это действительно забавная часть кастинга - видеть людей, чья карьера только растет.

Вскоре после прослушивания в сериал Робби получила свою первую главную роль — в "Волке с Уолл-стрит". С тех пор актриса, дважды номинированная на "Оскар", снялась в таких фильмах, как "Отряд самоубийц" и многих других. Совсем недавно она появилась в рекордном по кассовым сборам хите Греты Гервиг "Барби".

Неизвестно, что сама Робби думает по поводу то, что была "Слишком хороша" и "Вышла за пределы наших возможностей". Может быть, "Американская история ужасов" до сих пор ее мечта?

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!