Новости

Marvel Zombies выйдет на Disney+ с рейтингом R

ТВКомментарии: 0

Киновселенная Marvel стремительно растет и ищет новую аудиторию — похоже, теперь продюсер Кевин Файги не прочь попробовать и что-нибудь пожестче. Навряд ли заявленная экранизация серии Marvel Zombies совсем обошлась бы без крови и разлагающихся мертвецов в кадре, и свежие новости подтверждают, что этот мультсериал разрабатывается не для юной аудитории.

Как выяснилось, "Зомби Marvel" официально получили рейтинг R. Подробностей о том, в чем именно заветная буковка будет выражаться в супергеройском шоу, не дали, но и тут можно догадаться по названию — кого-то из знакомых персонажей точно сожрут или разорвут на части. Источник также поделился несколькими концепт-артами, которые показали на Comic-Con.

Обратимся к Википедии, чтобы вспомнить сюжет оригинального комикса:

Из-за вспышки эпидемии неизвестного вируса супергерои вселенной Marvel превратились в живых мертвецов. После того, как зомби истребили практически всё человечество и, соответственно, запас пищи для них иссяк, Рид Ричардс придумал, как заманить свою копию из другого измерения в ловушку. Из-за Магнето, который оказался незаражённым, план Рида провалился.

Сценаристами сюжета выступили Марк Миллар ("Пипец") и Роберт Киркман ("Ходячие мертвецы"). Пока неизвестно, подключится ли кто-нибудь из них к разработке экранизации.

Источник: Зона Ужасов, Gamemag.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: